#GOLD, D1 В итоге рост не получился по золоту. А были такие амбициозные цели, что казалось вот уже началось к ним движение. Но, рынок не предсказуем. Возможно на росте доллара пошло золото вниз. Может быть есть смысл сейчас вкладываться в долг...
EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что минимальная точка вторника на отметке 87,011 пока сохранилась, мало того, вчерашняя попытка идти вниз закончилась несколько выше предыдущего минимума на отметке...
По GOLD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и открытия ордеров на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
Наталья, приветствую. По фунтодоллару на данный момент на четырёхчасовом таймфрейме У меня есть расширение, но не могу назвать его очень правильным, поэтому не буду прогнозировать и о его силе говорить. А почему неправильно, да потому что четвёртая...