При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.03818, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Я не думаю, что золото (XAUUSD) продолжит снижение. Вчера снизились как я и предполагал для выноса покупателей за уровнем 2600 долларов за унцию. Сам ставил отложку на покупку на 2580 и чуть-чуть не хватило снижения, что бы ее зацепить. Сейчас...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2030. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Валютная пара USDCHF. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 0.89661, и текущая цена 0.89579 учитывая активность продающих торгуется под этим уровнем. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен баланс в...
NZDJPY Рассмотрим дневной график пары NZDJPY, чтобы иметь полную картину о движение пары и тут можно легко увидеть, что пара NZDJPY совершила отскок от ценового значения от уровня 86.13 и резво направилась к верхним ценовым зонам, так сказать задала...