Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня денек прошел на рынке ни о чем и по GOLD в том числе, потому что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем постоянно отрабатываем все ложные...
Бета была до официального запуска и там было ограничение, где-то 35000 игроков. Даже если бы ты попробовал в неё зайти, то не смог. Я на втором телефоне как раз не мог войти, мест видимо уже не было. Валка зашла и участвовала, но ей почему-то сняли...
Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....
Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...