Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг неплохой. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Приветик. На дневном графике криптовалюту Bitcoin цена торгуется больше во флете, но он идет в рамках глобальной восходящей тенденции, плюс ко всему цена находится внутри индикатора Облако Ишимоку, а значит движение у нас нейтральное. Но я бы с...
Довольно неплохой рост, как для выходного дня, демонстрирует сегодня график Ripple. У меня даже возникает подозрение, что красную линию сопротивления нужно потихоньку поднимать, нажимают на неё покупатели. Вполне вероятно, что нынешний треугольник,...
Добрый день! Думаю, у покупателей сейчас вообще нет никаких шансов нет, чтобы организовать откат к 1,0315, ибо такой рост возвестит об окончании снижения в текущей волне и тогда придется откатывать выше 1,0357, а это уже верхи нисходящего канала....