Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...
Привет Валера. Здесь я с тобой согласен во всём. Но есть другая проблема. Во-первых, на вахту меня уже не берут, по возрасту. Ведь мне уже шестьдесят один годок. А на вахту берут до сорока пяти. Если бы меня только взяли где-нибудь на вахту, я бы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена за прошедую неделю успела сходить в лонг, видимо на тот момент появилась какая то группа покупателей...