Я думаю, что #Ethereum ещё на пару недель должно хватить и мы увидим рост выше 3775 в район 4000. Тем более, монета слишком сильно от битка отстала, поэтому у неё есть потенциал наверстать упущенное и пойти в полноценное ралли. Хотя, пиара тут...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Рассчитаю на следующей недели на дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего тренда на этом графике четырехчасовом. Настрой смотрю у продавцов боевой. Одновременно как линии енвелопес, таким средняя скользящая мувинга устремились в южном...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...