Всем привет, сегодня по евро свой прогноз отпишу (ага страна вся ждёт прям не дождётся, смотрим сперва на опционы с сайта СМЕ, я я там отметил красным квадратом кластер контрактов до 7 числа февраля на экспирацию, это почти месяц, так вот именно...
#CADCHF D1 Тренд - восходящий. Цена крайней свечи закрылась ВЫШЕ предпоследней. Чтобы пойти вниз, надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ....
Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...
Предыдущая моя волновая версия о возможном завершении 5-ой волны в виде расширенной конечной диагонали дневного южного импульса по валютной паре EUR/USD не подтвердилась. В результате, как видим на графике Н4, потенциальная расширенная диагональ...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...