Очень сложно делать какие то прогнозы по #CL относительно фундамента. Тут очень много зависит от политических решений, которые невозможно предугадать. Исходя из заявлений Трампа он очень хочет сильно снизить цену на жижу. Однако, с технической точки...
Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...
Добрый вечер Ольга. Спасибо за активность в моей теме. Мне не известен размер вашего торгового счета, но результат по выведенной прибыли очень хороший, с чем вас поздравляю. Скажите, эту сумму удалось заработать на хеджирования золота, если да, то...