Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
ВАлютная пара доллар франк уже достаточно долгое время движется в рамках широкого флэта с южным значением 0,8360 и северным значением 0, 9240 . Получается , что последние несколько месяцев франк строго шел в северном тренде внутри этого широчайшего...
Пока нет катализаторов для роста цены по CL и скорее всего падение цены, что началось от уровня поддержки 80.75 успешно продолжится на следующей недели. Склоняюсь продолжать в течении дня шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...