В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена за прошедую неделю успела сходить в лонг, видимо на тот момент появилась какая то группа покупателей...
И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...
USD/CHF вновь подошла вплотную к верхней границе восходящего валютного коридора внутри которого продолжает свой рост в течении уже пятого месяца подряд. Основным сопротивлением выступает ценовой уровень на (0,91958), есть все основания полагать, что...