Чем гордиться? Что это не мои деньги? Нет, так не пойдёт. Были бы мои гордился, а так не могу. Что не моё, то не моё и это надо вернуть тому кому принадлежат эти деньги, то есть их владельцу. А, конкретно компании Инстафорекс. Что до конкурса, то я...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
NZD/USD Также смотрю на возможность южного движения. Полностью закрыли разрыв полученный на открытии и после максимума коррекции 0.5638 ожидаю повторное тестирование нижней границы расширения, а на тестировании возможно и пробой. Как на самом деле...
Да, когда нет дикости и истерии на новостях или фундаменте, EUR/USD торгуется очень логично и технично и после вчерашнего дня пробую, как обычно, торговать от уровней и ориентиров внутри дня и без жадных ожиданий. И сейчас можно, только,...
Всем привет! Да, пошла всё-таки пара AUDUSD дальше вверх, в итоге цена дошла до трёх средних и пока возле них остаётся. То есть, был откат вниз, но сейчас пока опять идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Бычья...