В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Все ошибаются, Биг! Перестань корить себя за эту потерю! Я вот тоже ошиблась, надеялась на вчерашних новостях вылезти из просадки, а получилось только ухудшить положение. А ты без стопа торговал? или он на таком движении не сработал просто? В...
Приветствую! EURUSD Снижение на предстоящей недели продолжим, но скорее всего от отката цены к уровням от 1.02590 до 1.02950- тест и снова от этих уровней снижение, цели снижения при таком раскладе +- 1.02007-1.01995 и далее снижение ниже, к уровням...
Добрый вечер, Евгений, приятного отдыха EURUSD недельный график У меня также появляются мысли, что нисходящий импульс у евро-доллара подходит к своему завершению, но мне не очень нравится уверенное закрепление котировок на EURUSD под линией...