Потратил чуть больше 1000, вывел несколько тысяч. К сожалению здесь не те масштабы , пропы все же выгоднее, но от профита на бонусные я конечно не отказываюсь, понемногу вывожу то же) за 500-600 долларов я получаю рисковый капитал в 10К, что...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
EURUSD Коллега и всё таки рынки разочаровались в Трампе, точнее он их разочаровал свое й пассивностью, ничего не стал пока предпринимать и даже в Давосе высказался, что пошлины на товар с Китая не будет вводить, и кучу комплиментом Си отвесил, вот...
#Ethereum Текущая техническая ситуация по Эфиру аналогична как всегда технической ситуации по Биткоину с той лишь разницей, что быки по Биткоину уже перешли с медвежьего треугольника по дневному графику в бычью фигуру "Клин" по ТФ Д1 пробив линию...
Долгосрочный прогноз по #Bitcoin это снижение. На дневном графике четко видно, что сейчас идёт заключительная пятая волна, которая может закончится в любой момент. Причем, столько новостей позитивных идут каждый день, но мы даже 110000 не пробили...