Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я думал, она пойдет в...
Вы не читаете мои сообщения. Пишу и показываю скриншоты. Я в понедельник открыл два реальных счёта у двух брокеров. Стартовый депозит 200 долларов. За три дня на полном автомате прибыль около сорока процентов или 78 долларов. Всё идёт по плану в...
Побывал там снова. Если нашел где. Поиск по "Елкам" ничего не дал. Вернее есть ссылки на архив старых конкурсов совершенно в другой ветке. Оказывается это есть в свободном общении. 23.12.2024 там лайки поставили. Вспомнил и снова просмотрел. Фото...