Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти прекратили падения после двух дней снижения, что вероятно вызвано американской статистикой по коммерческим запасом нефти, показавшей значительные...
Вот пока евро от глубокого падения и удерживает поддержка на уровне 1,0460 и сегодня на дневном тайме EUR/USD ползет вдоль уровня 1,0495, который меняется и сейчас в качестве поддержки. Если ориентироваться по индикаторам осцилляторов RSI с MACD...
Сегодня заходил на Mindnetwork. Этот проект я еще на Galxe делал, какие то активности много месяцев назад. А там сейчас вроде как активная движуха пошла. Ну я и решил включиться по новой, тем более там вроде как есть шанс что то перехватить. Если...
Тут ключевое слово на бонусы торгуют, то есть им просто приходится приспосабливаться к условиям брокера. Я в других компаниях не торговал. Когда счет в начале года открывал, то даже как-то не додумался посмотреть какие условия предлагают другие...
Сегодня важное событие ставка ФРС Все уверены в снижении и интриги особой нет, но вот как разыграют это снижение, скоро узнаем. На рублях решил зафиксировать небольшую прибыль, может буду жалеть потом Но Паммы в теме, буду ждать отработки по ТС. ...