Приветствую. Да и у меня желания открываться по паре AUDUSD нет никакого, потому что тут я продажи с таких цен не рассматриваю, а для покупок нет никаких сигналов или даже намеков. При чем у нас остается уверенное нисходящее движение, мы постоянно...
Сейчас даже не знаю как быть с продажами, потому что не заметно, чтобы усилия продавцов были сильнее чем покупателей. И даже более того, последний отскок от уровня 20,063 показывает, что внизу продавцов пока ни кто не ждет. А то что сформировалось...
Думаю я так, потому что был у меня не большой период в жизни, когда я не много заработал на форексе. Это и придало надежду, что тут можно зарабатывать, не говорю там о миллионах, с пары десятков долларов, ну к примеру тех же 100 долларов в месяц,...
приманку ставь...
AUDUSD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдает нейросеть,...