Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Я не знаю как написать такой советник. Я где-то видел такой советник на сайте в интернете, он торговал именно так как ты рассказываешь. Наверное Я видел этот советник на том популярном сайте где можно скачать советники, там 30 страниц было, сейчас...
Игрой слов можно долго заниматься и под чем то за уши притягивать то, что захочешь. Правило одних ни одним боком не показывает почему усреднение идет в разрез с ММ(!?!) Только оно почему то пренебрегается при докупке тех же акций, если они падают в...
На истории много чего работает великолепно, в том числе и магнитные уровни. Но в реальной торговле мы не можем знать, от какого именно уровня отобьется цена - от ближайшего или через один или два. А потом на истории снова все будет смотреться...
Вот именно, что всегда нужно рассматривать самый негативный сценарий развития событий. А то порой мы увлекаемся и начинаем ставить непомерно крупные лоты в надежде на то, что наша интуиция подскажет куда и что нужно ставить. Но в этом случае...