Дневник нужен любому деловому человеку, ведущему свой бизнес. Иногда бывает очень важно восстановить последовательность событий, встреч, обсуждений, по которой продвигался в каком-то секторе науки или по жизни. Тогда как раз помогает дневник. Лично...
Всем доброго утра! Вчера не сработал ни один отложенный ордер. Значит сейчас тупо передвигаю не сработавшие вера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.289 с профитом на...
GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.22123,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5610. Цена последней закрытой свечи 0.5590. Опять Параболик залез выше...
Приветствую! USD/JPY на пути к исторической вершине 161.800, вчерашний рост ВВП придаёт силы доллару, да плюс товарищ Трамп придаёт уверенности баксу, так сказать в завтрашнем дне. Так что нынешний рост возможно превысит прежний исторический и...