Вы даже скромных ещё не достигли а уже хотите большего. Оно и заметно, как он управляет капиталом. Ещё нет. Я пока нахожусь в процессе применения. Потому что их у меня много и на каждое знание нужно время. Я вам его никогда не покажу, даже...
Согласна, то есть уже отыскать время сложно порой и нужна мотивация тогда еще неплохая, чтобы человек знал, ради чего он тратит свой какой-то жалкий часок времени свободного драгоценного. Особенно при полетах как сейчас, но меня она перестала...
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 развивается какая-то неимоверно сложная по внутренней своей структуре расширяющаяся южная формация. На импульсную структуру она явно не тянет из-за наличия зигзагов и взаимных перекрытий. Наиболее подходящий...
Добра Всем и с наступающим Рождеством. ну что, по GOLD, вроде как закончили тройку авс, как и писал, что могут на 2640.090, закончить уже всю тройку и начать разворот в новую волну (с-С) старшего зигзага, вот только беда в том, что не стали начинать...
Поддержка по РОС 1.0391\1.0400 действительно продавцов остановила и от нее ковбои пытаются развернуть котировки на снова север, а поскольку на младших тайм-фреймах текущий импульс у евро-доллара остается восходящим, вероятность возобновления...