Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила на данных по нон-фарм и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,22330, а потом и до второй на отметке 1,22035. 2 - Если...
Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
USDCAD Приветствую! Да, нельзя сказать, что уже вот прямо сейчас нужно продавать. Однако создаются условия, при которых вероятность наступления подходящей ситуации для продаж очень вероятны. Хотя и нельзя откидывать в полной мере и сохраняющийся до...