С консервативной торговлей, двойной депозит сделать реально. В своем дневнике, стараюсь это показать, на счете 51480821, который ранее оформил для командника. Но вчера, не удержался и ввел его в торговлю. Пока "отбил" 50%. Но думаю, с помощью...
Как это так не напрямую, больще денег на счете торговом, больше значит и прибыли. А то что там у кого то много прибыли не счете с незначительным количеством средств, так в большинстве случаев это же все выдумки и как сливали не многу денег на таких...
Приветствую. По AUDUSD прошёл вариант с переломом трендового движения. Но так как выхода на верх нормального не было я это брать не стал. Нахожусь вне рынка. Но тренд как я понимаю сейчас поменялся на Южный. Уверенности в этом у меня полной нет....
AUD/CAD. Честно говоря очень неожиданный импульс сегодня у нас произошёл здесь на паре австралиец канадец на дневной свечке. Я всё-таки думал что у быка хватит сил продолжить восходящее движение от уровня поддержки 0.8900, но к сожалению медведь...
По евро не такая и критическая ситуация и цена уже пошла назад. Вот по нефти вообще не понятно сколько цена будет еще падать. Очень сильное движение опять по золоту и оно начало сегодня падать. Не знаешь на каком инструменте и торговать при такой...