USDCHF техническая картинка по паре приоритет бычьему сценарию на сегодня. Быкам в помощь итоги заседание ШНБ и снижение для франка ставки процента. Плюс начавшаяся на рынках коррекция по доллару. Технически снизу на 0.8770 паттерн двойное основание...
USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Kvn. Я сейчас делаю визуальный анализ валютной пары USD/JPY. Для визуализации я выбрал именно часовой график. Просто мне так удобно работать. Итак, торговый день был завершен на уровне 149.30. Мы уже в курсе, что...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6150 и 0.6130, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6190, при этом стоп лосс на уровне 0.6110....
EURUSD Пара с начала дня потихоньку пошла на верх и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД находится в отрицательной зоне и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...