Биткоин снова готов к ралли! В этой игре меняются правила! Первая криптовалюта вновь вышла в дамки! По мнению экспертов QCP Capital, несмотря на проблемы на фондовом рынке США и осторожную политику Федрезерва, биткоин демонстрирует завидную...
AUD/CAD, вчера, оттолкнулся от уровня поддержки 0.8875, и направился прямиком в сторону севера, в итоге был протестирован уровень сопротивления 0.8927. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, который прогнули...
USDRUR Продолжаю наблюдать за парой USDRUR. Не просматривается по ней разворот на север, а вот падение как раз может продолжиться и быть для многих неожиданным. А как я наблюдаю на рублем - каждый день торгую на бонусном счете, который нельзя...
Да, так и есть. Но я сама отчасти такая. Поэтому понимаю и ту и другую сторону. Но всё же я бы не стала платить деньги в пустоту, если финансовая возможность позволяет этого не делать. Да и по поводу депозита я уже давно поняла и продолжаю так...
Само название темы - злоупотребление форекс, наводит на мысль, что люди только и делают, что вредят себе сами. Ведь любое злоупотребление - это плохо (себе во вред, то есть). Но если допускать одну и ту же ошибку, как завышение рисков, то когда-то...