Тут дело даже не в соревнованиях, а в разных принципах и целях. Инвестор рассчитывает на долгосрочный рост актива и для него не особо принципиально, что будет происходить на пути к этому росту. Задачей же спекулянта является взять понятный участок...
AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...
Доброй ночи. На GBPUSD видим довольно плавный такой рынок сегодня по вполне объяснимым причинам. Не сумели какую-то определенность продемонстрировать в плане направления движения, что говорит о наличии сугубо флэта и развитии также флэтового...
Коллега, приветствую! Ох, что-то складывается у меня впечатление, что до конца года с USD/CHF ничего интересного может уже и не произойти. На сейчас инструмент явно впал в отработку боковика. Предлагаю промониторить настроение индикаторов на...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...