Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
Хорошего дня. Каждый смотрит на одну и ту же вещь но видит в ней каждый свое Я вижу флет как я его вижу, а что бы понятней было, вот я взяла сузила график максимально и мы видим что в диапазоне 2620.00 с поддержкой, и в 2675.00 сопротивлением,...
Приветствую. И тут какой тайм не посмотри, а у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но пока ниже 1.0223 так и не закрылись. Хотя конечно же прекратили торги близ этих минимумов, что...
Разумеется сделать внутри дня большую прибыль вряд ли получится, если это только не предпраздничная торговля в рознице, или сильнейшее движение на новостях на финансовых рынках. Всё остальное время нужно искать такие дни, или такие моменты. А...
Я сперва тоже до своей паре всё закрыл, потом это пора откатилась, я её купил и вот рано я её стал покупать. Хотя даже не то что рано, а не надо было так счёт нагружать, та цена которая была минимальной если бы у меня бы одного ордера не было, то...