А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...
Президент компании Ripple Лонг заявила, что компания рассчитывает - 1) завершить тяжбу с регулятором SEC; 2) расширить листинг стейблкоина RLUSD на других крипто биржах; 3) что буден одобрен запуск нескольких спотовых американских XRP - ETF,...
Через пару лет, твой депозит может быть 2500-5000 баксов, если торговать очень консервативно, по 1% риска в сделке ( 5$) в день может получаться по 15-20, за неделю уже 100$. Приветствую. Уважаемый, читай внимательно, написано - "твой депозит может...
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...