#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
NZDJPY,H1. Было какое-то нисходящее движение. После чего цена подошла к очень сильному уровню поддержки 87.21, который построен на большем временном интервале. Отбилась от него сформировав фигуру разворота V-формация или по-другому её называют шип,...
Приветствую, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, понятно, что вчерашний день не показатель, но то, что продавцы вернули котировки на USD/CAD ниже уровня первой импульсной зоны 1.4388, заслуживает определенного внимания. Но эта поддержка для канадского...
Вчера не посмотрел на новости и упустил момент, что торговли не будет и рынок не будет работать, хотя в терминале на мобильном устройстве показывает, что рынок открыт. Наверное это меня и спровоцировало оставить сделки в работе, хотя можно было...
По паре NZDCHF я придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...