Привет До 90 000 долларов Биткоин так и не упал. На данный момент цена 99 000 долларов за монетку. Наверное она так и будет болтаться в канале 110 000 - 92 000 долларов за одну штучку. Может при этом чутка подрастать в восходящем канале. Монета не...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...