#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Сам рассчитываю, что с открытием рынка котировки валютной пары USD/CHF продолжат своё восходящее движение. Салам! Рынки открылись, но котировки не торопятся нас радовать своей волатильностью, посмотрим, что дальше будет. Сегодня, я так понял, у...
Повышение КПД всегда присуще человеку с увеличением опыта в какой либо области и рынок Форекс при этом не является исключением. Но мы все понимаем подсознательно, что при депозите в 1000 долларов сделать профит в 10-ть долларов на много безопаснее...
В корреляции другим иностранными валютами, курс пары GBPUSD находятся в фазе нисходящего тренда к доллару США, достигнув на экстремумах уровней годовых минимумов в районе значений 1,2475. В корреляции с предыдущим прогнозом по паре EURUSD, по GBPUSD...