Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
Так деньги у ДЦ на форум одни и они делят его часть на конкурсы, часть на торговлю, часть на прочие новшества. Вот и урезают каждую неделю, скоро и смысла не будет общаться на форуме. Или Вы не заметили, как катастрофически снижаются начисления...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
NZD/USD. Хочу ещё последить какое-то время за парой новозеландец американский доллар, возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что слишком просто будет если медведь продолжит дальнейшее нисходящее движение просто оттолкнувшись от уровня...
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...