USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или возможен...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на оставшееся...
Привет всем! Легко! Мне нравится помахать лопатой, особенно после сидения за компом. Разгружает и физически, и эмоционально выравнивает после такого сидения. Вот только вернулись с Мишей (мой кот). Помощник Снова нападало нам. И как быть? Я...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике все еще до сих пор развивается заключительная волна южной импульсной формации. Уже четко сформировалась локальная дивергенция между 3-ей и 5-ой волнами актива с гистограммой индикатора МАСD, которая обычно...