GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются приблизиться к своей зоне действия, однако, пока что попытки довольно-таки не успешные, тем не менее, шанс есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3...
У меня тоже есть некоторые токены из этого списка. Например, я до сих пор держу ETH, ICP, Virtual. Virtual вообще показывает очень хорошую динамику - мой бот, запущенный для торговли этой монетой, за две недели заработал 35$, при этом...
Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.84193 и 1.83268. Желательно удерживать позиции к самому...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчерашнее достижение максимальных значений, а в дальнейшем откат может дать определение в том что двигаться мы будет в оставшееся время, и возможно что до конца текущего времени в ценовом диапазоне достигнутом за весь...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...