Я сосем не о том равновесии. Я имею ввиду равновесие между 50 и 50. Такое соотношение подразумевает "никуда". Если же принимается решение на вход в рынок, то соотношение увеличивается в сторону направления в которую сделан вход. Значит я так...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...
Приветствую linok26 . Действительно продавили вчера вниз уровень 30,00 в итоге зона поддержки 29,50-29,57 была достигнута, после получили небольшой коррекционный откат. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 29,74. В ближайшее время с...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя сегодня преимущественно снижаемся или же откатываем. Что в принципе не...
Сейчас с хайпом тапалок, создать свою криптовалюту может любой дурак, и даже не нужно особо вкладываться на рекламу, пару блогерам заплатил, те видео сняли, потом запустил рекламу в ТГ канал, и все, народ прибежит, а дальше уже сарафанное радио,...