В принципе написал все правильно. Я не вижу смысла заводить свои деньги, достаточно того что я трачу массу своего времени на работу в форуме, с оценкой которой я в последнее время не согласен. Ранее мне платили нормально, не много как некоторым, но...
Движение инструмента - #NG, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 3.53, от которого будет...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 Котировки на USD/JPY который день консолидируются под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 158.08, и судя по объемам, этот уровень скорее всего будет пробит. Если данное предположение...
У меня торговый актив GBPUSD неплохо выглядит в обе стороны. Но, наверное, стоит прежде рассмотреть восходящий сценарий. А всё дело в том, что, обновив в пятницу ближайший свинг-максимум 1.2589, котировки хоть и не пошли выше, но при этом...
Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои графики. Как всё, что я зря заказал большую бутылку кваса и ведёрко поп-корна, сейчас уже должны привезти. Жаль. Знаешь, чувство юмора - это...