Ну, это ж смотря во что именно верить, в какие результаты. Я вот, к примеру, верю в то, что если некий среднестатистический трейдер в какой то момент надумал торговать на форексе, то через некоторое и достаточно небольшое время он сольет все...
Это далеко не так. Если кто-то полагает, что "у них" живут сплошь финансово грамотные люди и рядовой труженик может спокойно тратить 10-20% от зарплаты на инвестиции, то он глубоко заблуждается. Если взять пример США, то по статистике более...
Индикатор Profit Sunrice стрелочки показывает, я тоже скачивал и в тестере поиграл, так я в нём и не разобрался так что надо будет заглянуть в него в сам код. Есть другой индикатор профит сунрик, тот который похож на параболика. Не скачаешь, видимо...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Так оно и вышло в итоге, а мои опасения оказались верными! Еще хорошо, что не пустили быков на перехай, а то вообще получили бы импульс продолжения аж до линии сопротивления канала, а это уже угроза пробоя...