Привет Вадим и отличного воскресного дня! С моей точки зрения, на данном этапе ослабления американского доллара может быть связано с личными взглядами Трампа, который многократно заявлял о негативном влиянии сильного американского доллара для...
Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
EURUSD Абсолютно ничего интересного на данный момент по валютной паре не наблюдается, на скрине всё нарисовал подробнейшим образом, как и непосредственно диапазон торговли, так и главные уровни, на которые тоже необходимо обращать свое внимание....
Я в эти игры играю не ради токенов, а ради возврата инвестиций с прибылью. Если владельцы не поддерживают курс своего токена и уходят в глубокий минус, значит это мошенничество, тем более игры перешли к прямым инвестициям. А то, что они там напишут...
GOLD ни куда не ушло не только в пятницу, но и в четверг тоже... Да и в целом, если посмотреть ситуацию на дневном графике, то хорошо видно, что все те дни, которые были рабочими на прошедшей неделе - золото флэтило в очень узком диапазоне, причем,...