EURUSD Да уж, подвигались вчера вверх не плохо, вот только это было не совсем по плану. Статистика по Германии немного все изменила. Вышла то она лучше даже чем прогнозы были и вот вам и пожалуйста. Но - с открытия азиатской сессии сегодня все пошло...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут точно уже начинаются интриги и расследования по типу «Я знаю, что они знают то, что я знаю». По сути, я вчера ждал формирование несколько кривенького с небольшим повышением уровня шеи ГиПа, но правое плечо...
Спасибо за рекомендации! Пока покупаем, а там видно будет! Внизу по первой/второй неделям, а также с предыдущих экспираций, сложился очень сильный уровень поддержки 1.0425. По сегодняшней экспирации (оранжевым) действуют промежуточные зоны...
Торговля за 27.01.2025 на Pamm/Copy счете Последние несколько недель наблюдается некоторая стагнация без явного прогресса по росту эквити, решил на памм счете применить ту же тактику что и на проп счетах, а именно повышать риск на сделку...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока нет перехая локального максимума, я продолжаю придерживаться варианта развития внутри глобального тренда(недельного, бычьего канала) нисходящей последовательности, которая образует дневной тренд на юг с образованием...