Ну Вы же понимаете, что это просто слова. А вот в действительности, если это все перевести в цифры. То все получается не так радужно. Трейдер с 50-100$ делает 300-500$, т.е. увеличивает свой депозит в среднем от 6 до 10 раз и это в месяц. И...
Про демо-счёт писал, на нём такого размера убытки получились в результате работы с евро. После открывался на биткойне, получилось что-то заработать и таким образом улучшить общее положение. На сегодняшний день счёт жив, пытаюсь отбить полученные...
Перестраиваться на нормальный режим торговли будет сложно, если до этого постоянно жахал. Тем более, если не имеешь большого счёта, таким образом долго придётся сидеть без прибыли. Маленькую выводить смысла нет, лучше пусть она пойдёт на укрепление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...