Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Доброе утро! Пока нет признаков снижения ожидается продолжение роста и в этом случае вероятен подъём USD/JPY к 158.800/159.100. Пара в последний день недели ушла на незначительную коррекцию, что перед ростом вполне актуально. Недельная бычья свеча...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы верхней...