По данному кроссу рассматриваю движение в восходящем канале и одновременно в горизонтальном. Горизонтальный канал сформирован давно, но цена вышла на юг и пока, после возврата, не может полноценно закрепится в нём. На данный момент цена отбилась от...
Я давно хотел тебе написать, что ты именно этим и занимаешься в моей ветке. Но я знаю правила форума в отличие от тебя. Видишь, у тебя тоже такое впечатление. Иногда он бывает добр, иногда злой, перепады бывают весьма резкими и ощутимыми. Так вот...
Все американские индексы снижались на предыдущей неделе, но индекс Доу-Джонса #DJIA начал расти гораздо раньше, первое снижение началось буквально с первой недели декабря от максимального значения 45070,00 и за три недели снижения опускался до...
Конечно не пользуется, это если сама там что то придумают, а в аренду сдать это сомнительно все, но ведь надо же что то писать, а для этого надо что то придумывать. Чтобы поведать о торговле на приличном счете, надо чтобы хоть приличный счет был,...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, в пятницу показала умеренный рост (дневной ATR не пройден), при этом есть все предпосылки к подолжению роста: бычье поглощение на дневном графике цены; повышение экстремумов хай и лоу; данные по запасам в...