Не то, чтобы именно золото меня так притягивает, вся проблема в моем эксперименте, в котором я совмещаю фундамент и технику, а это сложно делать, распыляясь на множество торговых инструментов. Хотя надо рассматривать несколько торговых...
Привет, коллега трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.85. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 157.35. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх....
NZDUSD. Приветствую, Фантом! Да, заметно, что движение вверх было более размашистым, чем по крайней мере два предыдущих дня. Цена при открытии дня сразу хоть и пошла вниз, но потом вырулила опять выше уровня старта дня и пошла на повышение. При...
Привет Вадим. Может ты и прав, но на М15 - сигнал захвата бычьего, с определяющими уровнями - 1,2573 и 1,2547. По этой ТС разобраться очень просто. Если цена закрепляется выше 1,2573, то работает процес развития этого сигнала и цена будет...
Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...