Привет Дедушка !!! У меня к тебе сразу вопрос... Вы со Снегурочкой все в делах и заботах , а про зимушку вы не забыли ??? Что ж за погода такая ? Выходишь на улицу , а там ручьи и скворцы . Здравствуй, сынок! Терпением немного запастись надобно,...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Эксперименты могут быть удачные. И нет. Я всегда за любые эксперименты. Потому что одни могут быть провальные. А другие - приумножить вашу доходность во много раз. Но для того, чтобы что-то получить, в частности умножение этого дохода - в любом...
В настоящий момент по паре GBPNZD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 2.22038. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
А как можно реально оценить на сколько хороша наша торговая стратегия, если мы то получаем прибыль, то терпим убыток. И как правило убыток не из-за торговой стратегии. А по своим психологическим казусам. Вот размер депозита - это я с вами согласен....