Привет, Василий. Не очень верится, что в конце этого года NZD/USD сможет добить до уровня 0.5520 - это более 100 пунктов, а остался всего пару торговых дней, тем более, что месячный диапазон среднего хода уже отработали и первую цель снижения по...
Добрый вечер и с наступающими Всех ! Последнее время в дискуссиях как по индексу доллара США, так и по мажорным валютным парам, часто пытаются предугадать как же проявит себя во второй срок своего правления вновь избранный президент США. Есть такое...
Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...
Если комп не сильно шумит или он не в спальне, то это не проблема. А вот когда сильный шум, то спать под него не очень. У меня забавная история со спящим режимом компа. Комп включен в ту же розетку, что и холодильник (холодильник просто с другой...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Под конец торговой недели валютная пара британский фунт против американского доллара отбилась от круглого уровня поддержки 1.25 и немного подросла. Но все равно я...