Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
GBPJPY W1 Рассматриваю пару фунт йена на недельном графике, пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 166.218 и поддержкой 159.875. Был здесь объём в покупку. Пара ушла ниже до поддержки 148.887, сработали здесь...
Да вроде не путанные там условия, просто смысл в том чтобы заманивать в этот сервис кого то. А вот как их заинтересовать, только так, что сказать им тоже в свою очередь, надо будет заманивать кого то. И вот если им сказать, удвоение за 6 месяцев, а...
Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее, за прошлую...
Привет, дорогие трейдеры. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 0.5629. Да, курс валюты чуть-чуть отдалилась от уровня 0.5610. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к...