Рассчитываю на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Да нет Валера, хорошо даже представляю. Пару раз эта фишка, помогла мне даже не слить депозит. Один раз у меня всего лишь несколько пунктов оставалось до слития депозита. Я даже...
Константин, доброго вечера! Если рассматривать валютную пару EUR/USD с высоты тайма Н4, то можно констатировать имеющийся сформированный мелкий пробой вверх, вот только с активацией пока дело не ладится - затормозил этот процесс в пятницу уровень...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.82781, ушла она чуть выше, обновила прошлые максимумы. Был здесь диапазон, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше до сопротивления 0.83078. От...
Привет. Да, по факту сейчас график USDCAD показывает ярко выраженный накопительный флэт с вполне себе широкими границами и по правде говоря я тоже флэт очень люблю, так как флэт, это намного лучше, чем тренд, так как при таком рыночном этапе если...