Привет. Да, по факту сейчас график USDCAD показывает ярко выраженный накопительный флэт с вполне себе широкими границами и по правде говоря я тоже флэт очень люблю, так как флэт, это намного лучше, чем тренд, так как при таком рыночном этапе если...
EURUSD Год Дракона подходит к концу, пора там уже рисовать голову Анаконды!!! ))) Привет. Хотел на твоем скрине нарисовать, но это конечно не красиво, нужно сначала получить одобрения. Художник из меня так себе. Тоже жду 2 варианта движения: 1....
Для того, чтобы тратить несколько лет на получение знаний, тут недостаточно источников для этого, недостаточно информации. Совершенно непонятно, чему это вы собрались набираться в течение нескольких лет, каким таким знаниям. Уж не каким нибудь ли...
По валютной паре EURNZD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
GBPUSD Знаешь, Игорь, решил попробовать поторговать без хотелок и фундамента. Да, пока еще мои тараканы (так называю свою новую методику) сыроваты, но буду набивать руку, может это и мой шанс, и его нельзя упускать. Поэтому всё меньше и меньше веду...