Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD все равно рулит именно доллар, который сегодня находится под давлением, что не удивительно, тем более, что получили негативные PPI. При чем по паре уже забирались выше 1.03, но все-таки пока там...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до цели и развернулась....
Нет сомнений для дальнейшего развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 156.708, была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и пара пошла выше до сопротивления 158.551. От...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...