Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои графики. Как всё, что я зря заказал большую бутылку кваса и ведёрко поп-корна, сейчас уже должны привезти. Жаль. Знаешь, чувство юмора - это...
А я тебе что писал что можно вывести все, я же тебе говорил про 30 процентов реферальных, то есть если ты хочешь донатить, то лучше тогда по своей реферальной ссылке регистрироваться и за счет 30 процентных отчислений ты сможешь задонатить на 30...
Да всё. Ушел он книгу читать. Веселье окончилось. Теперь будем с серьезными лицами сидеть, смотреть на свои...
После продолжительной проторговки, продавцы попытались прогнуть GBPUSD вниз, к уровню поддержки 1.2486, но покупатели им не дали завершить свой план, и перехватили инициативу. После этого, быки развернули пару в сторону севера, и реализовали свой...
Коррекция в волне понижения в виде зигзага abc продолжает свою работу. Уже отработана первая волна понижения и сейчас работает коррекционная волна b в коррекционном зигзаге abc, которая в последствии может стать волной 2 в продолжении роста. В...