Для этого есть тестер стратегий. Или трейдинг виев. Но я вот не помню, можно ли там сделать на валютных парах модуляцию бесплатно. Или она там платная. На самом деле я часто и прогоняю всё в ручную. По крайней мере по криптовалюте? Откуда эта вся...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, когда она стала отбиваться от нижних границ серого диапазона. Я предполагала, что она уйдёт наверх к верхним границам серого диапазона, были...
Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
Не будет максимального заработка на флете с просадкой 20 %. Ты заработаешь в несколько раз больше, если цена упадёт на 80 %. Ты там купишь. И она вернётся. Я же занимаюсь ещё и роботами. Где как раз они и работают во флете. Могу сказать, что если...
Да вот если все мелочи опустить - то именно так и происходит уже практически третий год. Так как до этого - торговля и набивание постов было эпизодическое и не серьезное. Только с началом военных действий - пришлось менять образ жизни и стараться...