Да, согласен, в первой половине дня EUR/USD всем своим видом показывал, что уже "желает уйти праздник праздновать", но потом...Потом любимая пара решила поработать, причем, весьма так серьезно и к текущему моменту торговый диапазон составляет 87...
Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели, после кратковременной коррекции, снова продолжилась сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Приветствую, коллега! С наступающим вас уже, а то мы что-то все о делах, да о делах Я уже и не помню, что я ожидала, ибо рынок живой у нас и подбрасывает свои сюрпризы. Мы же тут планируем движения ловить. А на самом деле - NZD/USD тупо гасит все...