После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 161.210 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....
По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 108.932 смогла перейти под центральный уровень 109.289. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
В календаре пусть каждый день будет отмечен счастьем, пусть Новый год позволит поверить в сказку, в чудеса. Всех благ, мира, гармонии и тепла! Если взглянуть на ранний верхний скрин, что утром обсуждали, то незначительный рост перед падением сам...